UNA SERATA IN COMPAGNIA CON IL MANGO LASSI
Oggi vi porto il Pakistan, una terra a me molto cara per questioni affettive. Vi insegnerò a preparare il mango lassi, una bevanda lattea e rinfrescante tipica di questo bellissimo Paese. Ideale da sorseggiare durante una calda giornata tra amici. In Pakistan, il mango lassi viene bevuto in estate e nel periodo del ramadan (il mese del digiuno musulmano), soprattutto durante il pasto serale. Il mango pakistano ha una buccia gialla e la polpa dolcissima, che si sposa bene con tanti piatti tipici del Paese . INGREDIENTI500 gr di yogurt bianco250 gr di latte e 2 mango, solo la polpa: oppure trovatelo congelato, che vi darà una consistenza migliore3 cucchiai di zucchero e foglie di menta per decorazione. PROCEDIMENTOUseremo un mixer: mettiamo dentro tutti gli ingredienti insieme, tranne le foglie di menta, e frulliamo per 30 secondi. Versiamo in bicchieri alti con cannuccia e 2 foglioline di menta. Da servire come aperitivo, ma è anche una ottima merenda per adulti e i bambini.