CHEESECAKE ROCHER: L’OSPITE NON SI PRESENTA MAI A MANI VUOTE

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Siete stati invitati a cena e non sapete cosa portare? Perché non un dolce? Una bella cheesecake Rocher vi farà fare un’ottima figura. INGREDIENTI2 confezioni di biscotti tipo Oreo (formati da due dischetti di pasta frolla con in mezzo la crema di vaniglia)300 gr di panna da cucina220 di zucchero3 uova intere3 cucchiai di fecola di patate750 gr di formaggio tipo Philadelphia (quello più economico da supermercato)150 gr di Nutella12 Ferrero RocherOccorre, inoltre, una teglia apribile da 12 porzioni PROCEDIMENTOTogliamo la crema dagli Oreo e teniamola da parte.Mettiamo i biscotti nel mixer e tritiamoli, portandoli alla consistenza del pane grattugiato.Prendiamo la teglia e foderiamola con carta forno, sia nel fondo che nei bordi.Mettiamo sul fondo i nostri Oreo e pressiamoli bene, formando uno spessore di 1 cm, poi riponiamo la teglia in freezer. Accendiamo il forno a 170°. Nel frattempo, nello stesso mixer mettiamo, anche a mano, gli ingredienti, compresa la crema tolta in precedenza dagli Oreo.Lasciamo fuori solo i Ferrero Roche.L’impasto dovrà avere una bella consistenza cremosa: se mischiato nel mixer rimarrà più solida. Prendiamo la teglia e versiamoci dentro tutto l’impasto.Spalmiamo bene la superficie e mettiamo in forno per 40-45 minuti.Facciamo raffreddare una oretta e riponiamo in frigo. Ora dobbiamo solo aggiungere i Ferrero Rocher come decorazione. I vostri amici non resteranno delusi!